Новости Акции Продукты show rooms Бизнес
  • Идея
  • Возможности
О компании
  • Контакты
  • Отзывы
  • Наука
  • Документы
  • FAQ
  • Как купить
  • Представительства
  • Видео
  • О нас

INFO: Исследование

«IMAGINE PEOPLE» - это ультрасовременная компания, которая исключительную роль уделяет передовым новаторским идеям, неожиданным открытиям и смелым исследованиям в области биофизики и биохимии.
Такая стратегия обеспечивает «IMAGINE PEOPLE» абсолютный успех на мировом рынке, ведь производимая нашей компанией продукция не имеет аналогов! 

Многолетние исследования доктора биологоческих наук Инюшина В.М. позволили выделить пятое состояние воды – гидроплазму.
Это открытие, всколыхнувшее научный мир, по праву можно назвать одним из самых значимых достижений столетия. Вполне закономерно, что после такого мощного научно-технического прорыва гидроплазма вызывает особый интерес у современных исследователей. Многие мировые инновационные научные школы и институты посвящают свои труды изучению гидроплазмы, ее характеристик и свойств.
 
Научно-производственный отдел «IMAGINE PEOPLE» внимательно следит за такими исследованиями, более того, компания старается проявлять активное участие и всяческое содействие. Мы понимаем, что положительное влияние гидроплазмы на человеческий организм – это явление совершенно новое, пока ещё не изученное в полном объеме. Возможно, что границы и сферы использования гидроплазмы намного шире, чем мы можем себе представить. 

«Water for Life» - это один из основных продуктов от «IMAGINE PEOPLE», который уже давно зарекомендовал себя в качестве универсального средства, повышающего иммунитет человека путем очищения клеточных мембран и улучшения энергоинформационного обмена клеточных структур. 

«Absolute Energy» - это еще один удивительный продукт от «IMAGINE PEOPLE», мощнейший антиоксидант в жидком виде, который питает, восстанавливает и защищает клетки организма от повреждения и преждевременного старения.

В этой связи исследование группы ученых в составе Еремина П.С., Костроминой Е.Ю., Воробьевой И.Г., Фесюна А.Д. при ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Минздрава России, недавно опубликованное в Scopus, вызвало особый интерес у наших специалистов.
Как известно, Scopus – это международная наукометрическая база, занимающая особое положение в научных кругах и пользующаяся неоспоримым авторитетом.

Исследование на тему «Влияние гидроплазмы на пролиферативный потенциал клеточной культуры ММСК человека» подтвердило, что в «Water for Life» (в рекомендуемых производителем концентрациях) и «Absolute Energy» (в предельно низкой концентрации) не было обнаружено статистической значимой разницы в пролиферативной и секреторной активности клеточной культуры по сравнению с контрольной культурой ММСК. При оценке общего влияния «Absolute Energy» в стандартной концентрации было отмечено, что, начиная с 1 суток культивирования, отмечается гибель единичных ММСК. К 5 суткам после начала эксперимента абсолютно все клетки погибают. С этим связано низкое содержание в кондиционированной среде TNFα, IL-6/-8, а также небольшое увеличение количества IL-10. 

«IMAGINE PEOPLE» считает, что результаты таких исследований обязательно должны быть доступны для ознакомления. Необходимо понимать, что век новейших технологий и научных разработок уже наступил!
Людям просто надо научиться грамотно распределять имеющиеся ресурсы и правильно использовать новые возможности для улучшения качества своей жизни!
Именно поэтому «IMAGINE PEOPLE» предлагает вам более подробно ознакомиться с исследованием на тему «Влияние гидроплазмы на пролиферативный потенциал клеточной культуры ММСК человека», проведенным на основе «Water for Life» и «Absolute Energy».

Скачать:

Исследование на русском языке
Исследование на английском языке
Презентация