Возобновление доставки CLEAR SPACE MAX

Уважаемые партнеры компании!
Напоминаем, что из-за вынужденной приостановки авиасообщений у «IMAGINE PEOPLE» в течение определённого периода просто не было возможности осуществить доставку партнерам одного из уникальнейших продуктов – CLEAR SPACE MAX. И, хотя решение данного вопроса не находилось в компетенции компании, сложившаяся ситуация доставляла определенные неудобства.

«IMAGINE PEOPLE» с радостью сообщает о том, что в связи с долгожданным возобновлением международных авиасообщений, компания готова приступить к отложенной ввиду форс-мажорных обстоятельств доставке CLEAR SPACE MAX!

«IMAGINE PEOPLE» заявляет со всей ответственностью, что приложит все условия для скорейшего осуществления доставки этого продукта, а также искренне благодарит партнеров за проявленное понимание и терпение!

Хотелось бы напомнить, что CLEAR SPACE MAX уменьшает негативное воздействие окружающей среды, поглощает электромагнитные излучения, а также является неким «аккумулятором» жизненной энергии. Вакуумный нейтрализатор – удивительнейший симбиоз новейших технологий и опыта древнейших цивилизаций, который позволяет привести в гармонию как физическое, так и эмоциональное состояние человека!
 
лента новостей