Разъяснение по поводу условий доставки

«IMAGINE PEOPLE» - это интернет-компания международного уровня. Основным императивом маркетинговой политики нашей компании является прежде всего строгая принципиальность и добропорядочность. Наряду с этим хотелось бы отметить, что, как и любая другая международная компания, «IMAGINE PEOPLE» очень внимательно следит за происходящем на мировом экономическом рынке, ведь даже малейшие колебания могут повлиять на деятельность компании.

Общая обстановка в мире на данный момент является крайне нестабильной. Власти многих стран с трудом справляются с последствиями COVID-19 - закрытием границ, проблемами с цепочками поставок, падением рынков акций, самоизоляцией и огромным количеством негативных новостей, в которых не все успевают разобраться.
Именно поэтому наши специалисты, каждый день тщательно изучая и детально исследуя все экономические импульсы, разрабатывают особую систему антикризисных мероприятий. Основная функция этой программы – оказание поддержки всем без исключения партнерам компании, по этой причине хотелось бы обратить внимание на гибкость и беспрецедентность принимаемых мер.
Одним из решительных действий в рамках антикризисной политики компании является и введение бесплатной доставки продукции. Это означает прежде всего, что «IMAGINE PEOPLE» берет на себя дополнительную нагрузку в виде оплаты транспортных расходов, связанных с доставкой продукции.

Из-за многочисленных обращений в компанию хотелось бы дать дополнительное разъяснение по этому поводу. 
В города СНГ, где отсутствуют действующие Шоурумы, доставка продукции будет осуществляться бесплатно с 19 мая 2020. Партнеры компании, проживающие в городах СНГ с действующими Шоурумами, могут получить продукцию непосредственно в самом Шоуруме. «IMAGINE PEOPLE» обращает особое внимание партнеров на то, что в этих случаях при получении продукции в Шоуруме партнеру не нужно ничего дополнительно оплачивать. 

Если же партнеры компании проживают в странах дальнего зарубежья или Европы, то бесплатная доставка осуществляется исключительно до страны получателя. 

«IMAGINE PEOPLE» не может взять на себя обязательства по оплате всех таможенных платежей, налогов, импортных пошлин страны получателя.
Поясняем, что в этих случаях все оплаты, связанные с таможенными пошлинами, налогами и т.д., получатель производит самостоятельно и за свой счет. 

Напоминаем, что «IMAGINE PEOPLE» - открытая, прозрачная и законопослушная компания. В этих вопросах «IMAGINE PEOPLE» всегда придерживается твёрдой и бескомпромиссной позиции.
В компании полагают, что данное нововведение позволит упростить систему дистрибуции, обеспечивая равномерное и, что немаловажно, динамичное территориальное распределение продукции.

«IMAGINE PEOPLE» выражает надежду, что представленное разъяснительное письмо в полной мере осветило позицию компании в этом вопросе. 
 
лента новостей