HAPPY WATER

 

50 у.е.

 

Один из законов нашего мира звучит так: ничто не покоится, всё движется, изменяется. Во Вселенной нет ничего статичного. Движение происходит всюду, на всех уровнях – от галактик до электронов, вращающихся вокруг атомного ядра.

Все вокруг изменяется и развивается. Это естественное состояние всего существующего. И человек участвует в многообразных формах движения: механически перемещается, в нем происходят химические и биологические процессы, он изменяется и развивается.
Именно по этой причине очень важно внимательно изучать все изменения, которые происходят как вокруг, так и внутри самого человека – такие наблюдения могут дать неожиданные ответы и натолкнуть на удивительные решения.

Специалисты научно-производственного отдела нашей компании непрерывно занимаются исследовательской деятельностью: под чутким руководством Алексеевой Светланы проводятся смелые эксперименты и опыты. Основное направление деятельности – общее улучшение качественного уровня жизни человека.

Многочисленные научные труды и разработки, как результат бесконечного поиска, позволили сделать невероятное открытие. Оценить всю важность этого изобретения очень сложно, если не сказать, что почти невозможно. Но одно ясно наверняка – «HAPPY WATER» буквально изменил нашу жизнь раз и навсегда.

Итак, что такое «HAPPY WATER»?
«HAPPY WATER» – это инновационный продукт, позволяющий регулировать уровень содержания серотонина в нашем организме благодаря невероятному эффекту многомерной гидроплазмы.

Серотонин не зря носит неформальное название «гормон счастья». Это вещество в головном мозгу препятствует развитию депрессии и улучшает настроение. Формула серотонина, достаточно проста N2OC10H12, её даже используют модники в качестве татуировки. Для них она – символ счастья, приподнятого настроения, боевого духа, эйфории. Человек ощущает себя счастливым по-настоящему только при определенном количестве серотонина в организме.

Серотонин (Serotoninum) является одним из основных нейромедиаторов (биологически активных химических веществ, осуществляющих передачу электрохимического импульса от нервной клетки между нейронами).

Серотонин отвечает за очень большое количество процессов в организме человека. Ниже приведены только некоторые из них:

·восстанавливает память, внимание и восприятие жизни;
·увеличивает физическую подвижность;
·при определенном количестве этого вещества уменьшается болевой порог;
·поддерживает в норме либидо и репродуктивную деятельность организма;
·обеспечивает полноценный отдых;
·положительно воздействует на перистальтику кишечника;
·ускоряется свертываемость крови;
·принимает участие в родовой деятельности организма;
·меняется восприятие жизни;
·обеспечивает большее количество положительных эмоций.

Так же серотонин способствует сопротивляемости организма вирусным инфекциям, усиливает поток лейкоцитов к месту воспаления и ускоряет выздоровление. Выраженный недостаток серотонина ослабляет иммунитет и делает человека более восприимчивым к вирусным и бактериальным заболеваниям.

Очищенная природная вода, обогащенная концентратом гидроплазмы биогенной воды методом биогенизации и гидрофилизации (патент №82815 KZ), обладающего антиоксидантным действием; серотонин

    В целях профилактики рекомендуется один раз в сутки совершать один-два впрыскивания непосредственно под язык. Также, можно один-два впрыскивания средства добавить в воду (150-200 мг.), подождать 10-15 мин., после чего выпить получившийся состав